«Ионика» продолжает радовать своих потребителей артезианской водой с макро- и микроэлементами. Вода добывается из чистейшего подземного источника, и даже отмечена знаком «Продукт повышенной экологической чистоты».

«Ионика» представлена огромным количеством напитков, которые полюбились молодежи. В линейке представлены следующие вкусы: кола, мохито, лайм, апельсин, лесные ягоды. Они изготовлены без ГМО, на основе высококачественного сырья. Напитки «Ионика» полюбятся даже тем, кто следит за фигурой, ведь они низкокалорийные.

Компания ежегодно изучает тенденции рынка, что позволяет ей расти внушительными темпами. За время существования компании продажи выросли почти в 7 раз.

Все потому, что «Ионика» создала логистику, которая устраивает клиентов. Оперативно, ответственно, экономично, точно, еще и с постоянной поддержкой.

Группа «Агропром-Инвест» работает на рынке Белгородской области с 2015 года. За это время ей удалось зарекомендовать себя и стать лидером в поставки минеральной воды, безалкогольных напитков и подсолнечного масла.

 Выбирая «Ионику», вы гарантируете себе качество, подтвержденное многочисленными сертификатами и наградами.