Питьевая артезианская вода «Ионика» - это комплекс пользы (в ней сохранены макро- и микроэлементы), стиля (современный дизайн упаковки), вкуса (линейка популярных во всем мире вкусов) и оригинальности.

«Ионика» добывается из подземных глубин, вода проверена экспертами и отмечена как «Продукт повышенной экологической чистоты». Это и выделяет напитки «Ионика» из разнообразия на полках магазинов.

Бренд «Ионика» - это молодежный хит, который обожают за вкусовое разнообразие. В линейке представлены Кола (Black), Мохито (Green), Лайм (Silver), Апельсин (Orange), Лесные ягоды (Red).

Все напитки изготовлены из высококачественного сырья и не содержат заменителей и ГМО. Кстати, они отлично подходят даже тем, кто следит за своей фигурой, потому что изготовлены на комплексном подсластителе «Аспасвит» (не содержащем аспартам), он не содержит калорий и не забивает природный вкус излишней сладостью.

Ароматизаторы, которые добавляются в ходе производства, изготовлены из натуральных продуктов. Производят их в Испании, Германии, Словении, Франции. Красители также натуральные: концентрированный сок черной моркови, бета-каротин, экстракт сафлора и натуральный карамельный колер.

Новинка! Не только вкусно, но и полезно! В качестве наполнителя используется пребиотик, его называют полидекстроза. Он происходит из сахарозы и состоит из пищевых волокон. Данный пребиотик повышает активность полезной микрофлоры в кишечнике и положительно влияет на обменные процессы. Также, благодаря ему, укрепляется иммунитет и выводятся токсины, может быть рекомендован к применению даже людям с сахарным диабетом.