Предлагаем вам разобраться, что из себя представляет артезианская вода, вы поймете, за что ее так ценят.

Массы артезианской воды накопились еще тысячи лет назад. Их зажимали водоупорные слои. Получается, вода не могла попросту выбраться. На помощь ей пришел человек. При вскрытии таких глубоких вод они фонтанируют выше кровли.

В чем же ее ценность? Неужели только в том, что она достается из глубин? Артезианская вода состоит из большого количества полезных элементов, к тому же, она высококачественна. Используется артезианская вода еще с XII столетия.

Предсказать точную глубину артезианских вод нельзя, но можно точно сказать, что в ней практически полностью отсутствуют патогенные микроорганизмы, потому что она находится в крайне узких местах, где слабо развита микрофлора. Поэтому она отлично подходит для питья. Артезианская вода не нуждается в дополнительной очистке.

Минералы, которые содержит артезианская вода, в том числе, и «Ионика», необходимы для того, чтобы строилась костная ткань, а также для соблюдения природных балансов организма.

Магний, калий, натрий, сера, йод – все эти полезные вещества содержит в себе артезианская вода. Химический состав вод полностью отражает условия, в которых они сформировались.

Заботьтесь о своем здоровье вместе с чистой и полезной водой «Ионика»,